A tutti i Soci della Condotta Slow Food Valsugana Lagorai.

Iscrivi al Corso di avvicinamento al vino di Slow Food con Aurora Endrici.
Quattro incontri per apprendere una solida base di conoscenza del vino in tutti i suoi aspetti in compagnia di Slow Food

 

Informazioni

Ogni lezione avrà una durata di circa 2 ore per un totale di 8 ore di insegnamento. è prevista la degustazione di 3 vini a serata. Sarà servito un accompagnamento al termine di ogni serata.

120 € a persona con iscrizione Slow Food

100 € per i soci Slow Food

In regalo a tutti i partecipanti il libro: “Il piacere del vino. Come imparare a bere meglio”

***

Programma

Lunedì 14 novembre 20.00 | Maso Martis

Breve accenno alla storia del vino

Uva, proprietà e composizione nutrizionale del frutto

Tecnica di degustazione e servizio del vino

Lunedì 21 novembre 20.00 | Maso Poli

Principali tecniche di vinificazione in bianco

Lunedì 28 novembre 20.00 | Maso Martis

Principali tecniche di vinificazione dei vini spumanti

Visita all’Azienda

Lunedì 5 dicembre 20.00 | Maso Poli

Principali tecniche di vinificazione in rosso

Visita all’Azienda

Informazioni e iscrizioni: slowfoodadigegarda@gmail.com