A tutti i Soci della Condotta Slow Food Valsugana Lagorai.
Iscrivi al Corso di avvicinamento al vino di Slow Food con Aurora Endrici.
Quattro incontri per apprendere una solida base di conoscenza del vino in tutti i suoi aspetti in compagnia di Slow Food
Informazioni
Ogni lezione avrà una durata di circa 2 ore per un totale di 8 ore di insegnamento. è prevista la degustazione di 3 vini a serata. Sarà servito un accompagnamento al termine di ogni serata.
120 € a persona con iscrizione Slow Food
100 € per i soci Slow Food
In regalo a tutti i partecipanti il libro: “Il piacere del vino. Come imparare a bere meglio”
***
Programma
Lunedì 14 novembre 20.00 | Maso Martis
Breve accenno alla storia del vino
Uva, proprietà e composizione nutrizionale del frutto
Tecnica di degustazione e servizio del vino
Lunedì 21 novembre 20.00 | Maso Poli
Principali tecniche di vinificazione in bianco
Lunedì 28 novembre 20.00 | Maso Martis
Principali tecniche di vinificazione dei vini spumanti
Visita all’Azienda
Lunedì 5 dicembre 20.00 | Maso Poli
Principali tecniche di vinificazione in rosso
Visita all’Azienda
|