COSA FACCIAMO

La Condotta Slow Food Valsugana Lagorai è un’Associazione senza scopo di lucro, democratica, di promozione sociale, di formazione della persona e culturale, su base volontaria, che opera secondo i principi del Buono, Pulito e Giusto, in particolare nel campo dell’alimentazione, per la difesa dei diritti primari, dell’ambiente e dei beni comuni ponendo la centralità del Cibo quale elemento imprescindibile di sviluppo equo e sostenibile, affinché tutti possano trarre piacere dal cibo.

L’Associazione

è costituita ai sensi dello Statuto Nazionale di Slow Food Italia, quale livello organizzativo territoriale, all’interno della quale i soci esercitano l’attività associativa.
La condotta Slow Food Valsugana e Lagorai organizza Laboratori del Gusto, Eventi, Corsi, Master of Food (gli ormai celebri corsi su molte “materie” legate alla cultura del cibo), Cene a tema, incontri di Degustazioni, momenti conviviali,ambiente, formazione, sensibilizzazione, (biodiversità, advocavy, educazione).