calamento

A tutti i Soci della Condotta Slow Food Valsugana Lagorai.

La Condotta organizza per il giorno 14 settembre 2022 un’uscita in compagnia in Val Calamento con conclusione della giornata alla Ca’ dei Baghi presso il Laboratorio di trasformazione frutta di Bosentino.

PROGRAMMA DELLA GIORNATA

ore 8.00/8.30
Ritrovo partecipanti all’Albergo Aurai in Val Calamento.

ore 9.00
Degustazioni ed eventuali acquisti alla Malga Casa Bolenga per poi spostarsi alla Malga Val Solero dove si partirà con la “Desmontegada” del bestiame fino all’Agritur la Magiolera. Si prevede una passeggiata di circa 1 ora e 1/2.

ore 12.30
Pranzo alla Magiolera curato da Luigi Montibeller.

ore 16.00
Spostamento verso Bosentino dove saremo accolti da Michele e Tullio Valcanover alla Ca’ dei Baghi. La proposta è una degustazione dei prodotti Aziendali e qualche sorpresa.

Si richiede una quota di partecipazone di euro 30,00 a persona (per il pranzo bevande escluse) mentre il resto della giornata sarà offerto dalla Condotta.

Vi aspettiamo numerosi e inviamo distinti saluti.
Direttivo Condotta Slow Food Valsugana Lagorai.

INFO E ISCRIZIONI

Iscrizione obbligatoria entro il 12 settembre 2022 chiamando

349 2470944 – Faes Carlo Alberto
338 4260485 – Montibeller Luigi